Cookies de chocolate e canela - Receita da família Castro Lacerda


 Ingredientes:

1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres cheias de sopa de Margarina
1 ovo
2 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
180 gramas de chocolate picadado (ou uma barra normal do seu chocolate preferido!)


Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha.
Desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes e misture com uma colher até desaparecer a farinha.


Com um boleador de sorvetes pequeno (ou com a ajuda de duas colheres), distribua bolinhas da massa, deixando 2 cm de distância entre elas, em uma assadeira de bordas baixas sem untar.


Asse de 8 a 10 minutos ou até corar (o centro do biscoito deve ficar mole). Asse apenas uma assadeira por vez. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Pessoal, é uma receitinha prática e deliciosa! Vale a pena convidar os amigos pra um cafezinho! ^.^

Nenhum comentário:

Postar um comentário