Ingredientes:
1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres cheias de sopa de Margarina
1 ovo
2 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
180 gramas de chocolate picadado (ou uma barra normal do seu chocolate preferido!)
1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres cheias de sopa de Margarina
1 ovo
2 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
180 gramas de chocolate picadado (ou uma barra normal do seu chocolate preferido!)
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha.
Desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes e misture com uma colher até desaparecer a farinha.
Com um boleador de sorvetes pequeno (ou com a ajuda de duas colheres), distribua bolinhas da massa, deixando 2 cm de distância entre elas, em uma assadeira de bordas baixas sem untar.
Asse de 8 a 10 minutos ou até corar (o centro do biscoito deve ficar mole). Asse apenas uma assadeira por vez. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Pessoal, é uma receitinha prática e deliciosa! Vale a pena convidar os amigos pra um cafezinho! ^.^
Nenhum comentário:
Postar um comentário